Компанию, управляющую свалкой в Балашихе, лишат лицензии

22 июня 2017 в 19:51 Обновлено 22 июня 2017 в 19:59
©  сайт Министерства экологии и природопользования Московской области

РИАМО – 22 июн. Росприроднадзор отзывает лицензию у компании, управляющей свалкой в подмосковной Балашихе, сообщает в четверг Федеральное агентство новостей.

«По поручению министра природных ресурсов и экологии России Сергея Донского сотрудники Росприроднадзора начали процедуру отзыва лицензии у компании, которая управляет свалкой в подмосковной Балашихе», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что соответствующее решение связано с рядом нарушений, выявленных в работе предприятия.

Пятнадцатого июня в ходе прямой линии жители подмосковной Балашихи обратились к президенту России Владимиру Путину с вопросами об огромной свалке в черте города, рядом с домами, которая растет уже в течение 50 лет. Путин пообещал как можно скорее решить эту проблему. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев незамедлительно выехал после прямой линии на место и пообщался с жителями, сообщив им о том, что полигон ТБО «Кучино» закроют раньше срока. После жалобы местных жителей президенту в прямом эфире Главное следственное управление СК РФ по Московской области начало проверку информации о строительстве жилья рядом со свалкой.

Путин поручил в течение месяца закрыть свалку в Балашихе>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость