Компания Балашихи выделила 70 тыс руб на покупку продуктов малоимущим семьям

21 апреля в 19:34 Обновлено 21 апреля в 19:36
©  Ирина Зубарева

РИАМО (БАЛАШИХА) - 21 апр. Учредители фармацевтической компании «Ретиноиды» из Балашихи оказали помощь нуждающимся семьям округа, выделив около 70 тысяч рублей на покупку необходимых продуктов, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

Куда обращаться за помощью во время карантина в Московском регионе

«В непростое время помогать людям нужно. На прошлой неделе наша организация участвовала в акции «Твори добро». В преддверии Пасхи мы передали около 200 куличей и медицинских наборов совету ветеранов, общественным организациям «Дети войны» и «Мир для всех». Будем продолжать участие в добрых делах. Впереди День Победы, ветеранов нельзя оставлять без внимания, поддержки и помощи», - сказал директор компании «Ретиноиды» Константин Ноздрин.

Волонтеры общественной палаты доставили 35 продовольственных комплектов малоимущим семьям, еще 15 наборов передали детям из центра «Лучик».

По словам председателя общественной палаты Елены Жаровой, когда они привозят продуктовые наборы, люди радуются. Пожилые жители понимают, что не остались одни, что волонтеры всегда придут на помощь, привезут необходимые лекарства и продукты.

Списки тех, кому необходимы продукты, общественная палата получила от управления по делам несовершеннолетних Балашихи. Волонтеры сформировали продукты и оперативно развезли их по адресам. 

Волонтерский отряд общественной палаты Балашихи насчитывает более 280 человек. За помощью, а также с информацией о тех, кто в ней нуждается можно обратиться по телефонам горячей линии управления социальной защиты населения в Балашихе по телефонам: 8(495)521-31-08, 8(495)529-27-36, а также в общественную палату - 8(495)525-42-89.

Многодетные Балашихи на самоизоляции: «Пора проводить обряд экзорцизма!»>>

Загружаем следующую новость