Команда из Балашихи выиграла 7 медалей на чемпионате по армрестлингу

11 декабря 2016 в 13:13 Обновлено 11 декабря 2016 в 13:16
©  Александр Казаков

РИАМО (БАЛАШИХА) - 11 дек. Представители команды «Орион» из подмосковной Балашихи завоевали семь медалей разного достоинства на чемпионате Московской области по армрестлингу в городе Протвино 10 декабря, сообщил «РИАМО в Балашихе» в воскресенье руководитель команды Александр Казаков.

Он добавил, что участников соревнований разделили согласно установленным классификациям. Arm1- это спортсмены, передвигающиеся постоянно в инвалидной коляске, Arm2 - спортсмены, имеющие поражения, но выступающие стоя и Arm5 - спортсмены, у которых работает только одна рука.

«Ришат Гилязов (Arm-5) занял второе место на правой руке в весовой категории до 90 килограммов, Валентин Дедков (Arm-2) принес золото на каждой руке в весовой категории до 55 килограммов, Иван Алексеев (Arm-2) завоевал серебро на каждой руке в весовой категории до 80 килограммов и Евгений Игнатов (Arm-1) стал обладателем бронзы на обеих руках в весовой категории до 55 килограммов», - сказал Казаков.

По его словам, призеров соревнований наградили грамотами и медалями министерства физической культуры и спорта Московской области. Все отличившиеся спортсмены команды «Орион» включены в состав сборной Московской области по армрестлингу.

contenteditable="false"> 
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость