Команда из Балашихи победила в хоккейном турнире Юрия Ляпкина

30 января 2017 в 16:13 Обновлено 30 января 2017 в 16:17
©  Сайт СДЮСШОР «Олимпиец»

РИАМО - 30 янв. Команда из подмосковной Балашихи одержала победу на шестом хоккейном турнире Юрия Ляпкина, в нем приняли участие семь команд, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта региона.

Как отмечается в материале, с 27 по 29 января в подмосковной Балашихе прошел уже шестой по счету хоккейный турнир Юрия Ляпкина, в котором приняли участие не только команды из России, но также клубы из Словакии и Белоруссии. За победу в соревновании боролись семь коллективов: «Олимпиец» (Балашиха), «Химик» (Воскресенск), «Снежные барсы» (Москва), «Юность» (Минск, Республика Беларусь), «Мартин» (Мартин, Словакия), «Янтарная Звезда» (Калининград) и «Атлант» (Мытищи).

«Главный приз достался хозяину льда «Олимпийцу», в финале в упорной борьбе обыгравшему словацкий «Мартин» со счетом 6:5. На третьем месте оказалась белорусская «Юность», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в церемонии награждения и закрытия турнира принял участие Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, а также олимпийские чемпионы Юрий Ляпкин, Владимир Мышкин, Андрей Коваленко Сергей Бабинов.

«Турнир Юрия Ляпкина стал традиционным, мы проводим его уже в шестой раз. В драматическом финале наш подмосковный «Олимпиец» оказался сильнее словацкого «Мартина». Хотелось бы поздравить с данным результатом Юрия Ляпкина, ведь успеха добились его воспитанники, сделали своему наставнику подарок на прошедший день рождения. Подобные турниры позволяют проверить мастерство наших ребят. Мы видим, что молодые хоккеисты из Подмосковья в полном порядке. Желаю ребятам не терять себя, заниматься спортом и жить им», - приводятся в сообщении слова министра физической культуры и спорта Московской области Романа Терюшкова.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость