Количество жалоб на работу крупнейших УК Подмосковья за 2016 год снизилось на 20%

27 января 2017 в 12:36 Обновлено 27 января 2017 в 12:37
© Фотобанк Московской области,  Анастасия Осипова

РИАМО - 27 янв. Количество жалоб на самые крупные управляющие компании Подмосковья за последний год снизилось на 20%, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Московской области.

«Количество жалоб на работу крупнейших управляющих компаний Подмосковья в Госжилинспекцию за год снизилось на 20%, хотя количество обращений в целом увеличилось на четверть», - заявил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков на совещании с руководителями 100 крупнейших управляющих организаций Подмосковья.

По его словам, которые приводятся в материале, это связано с изменением подхода крупных коммунальных структур к работе с жителями.

«Управляющие компании работают с обращениями жителей на уровне своих диспетчерских, понимая, что это, прежде всего, выгоднее для них», - подчеркнул Соков.

Как ранее сообщала пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова, количество недобросовестных управляющих компаний уменьшилось в Подмосковье в 2016 году более чем в десять раз по сравнению с показателями 2015 года. 

Загружаем следующую новость