Канализационный люк закрыли в микрорайоне Балашихи после жалобы жителя

31 июля 2019 в 17:28 Обновлено 31 июля 2019 в 17:29
©  интернет-портал "Добродел"

РИАМО (БАЛАШИХА) – 31 июл. В микрорайоне Никольско-Архангельский подмосковной Балашихи закрыли канализационный люк после жалобы одного из местных жителей, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель Балашихи написал на портал жалобу на открытый канализационный люк в микрорайоне Никольско-Архангельский. Он отметил, что на проезжей части автомобильной дороги в районе улиц Болотная и 1-я Линия на протяжении нескольких дней люк был открытым, а решетки не было. Такая ситуация угрожала безопасности людей, которые могли легко упасть в него и получить травму.

«Администрация Балашихи рассмотрела обращение по вопросу восстановления крышки люка на проезжей части указанной автомобильной дороги, которая является дорогой местного значения, и сообщает, что работы по устранению нарушений и восстановлению крышки люка выполнены», – сказала начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Балашихи Юлия Смирнова.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость