Качество воды проверили в доме на улице Свободы после жалобы жительницы

2 июня в 14:13 Обновлено 02 июня в 14:16
©  интернет-портал «Добродел»

РИАМО (БАЛАШИХА) - 2 июн. Жительница дома на улице Свободы в микрорайоне Керамик подмосковной Балашихи пожаловалась на ржавую воду, которая периодически идет из крана с горячей водой, рабочие после промывки наружных сетей водоснабжения проверили качество воды, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Что делать, если отключили горячую воду

Жительница микрорайона Керамик написала на портал жалобу на плохое качество горячей воды. Она отметила, что в доме №1 по улице Свободы на протяжении двух дней периодически отсутствует поток горячей воды, либо большую часть времени течет абсолютно ржавая вода, и никакого объявления насчет проводимых работ не было. Администрация Балашихи рассмотрела данное обращение.

«По указанному адресу выполнялись работы по промывке системы водоснабжения в доме. Для выполнения работ расходы воды в трубопроводах были изменены, что могло привести к отрыву сформировавшихся отложений и увеличению мутности. Представителями Балашихинского Водоканала проведена проверка качества воды», - сказала начальник управления ЖКХ администрации Балашихи Юлия Смирнова.

Она добавила, что в настоящее время вода в зоне расположения объекта соответствует требованиям СанПиН.

Смирнова посоветовала жителям микрорайона при возникновении признаков ухудшения качества холодного водоснабжения (изменение цвета, запаха, мутности) и организации своевременного выезда специалистов ресурсоснабжающей организации для выявления и устранения причин, обращаться в диспетчерскую службу Балашихинского Водоканала по телефону: 8(495)521-22-00 (круглосуточно).

Кроме того, можно направить обращение по электронной почте: mail@balvodokanal.ru с указанием полного адреса и контактов для взаимодействия.

Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость