Избирательные участки закрылись в Балашихе, голосование завершилось

18 марта 2018 в 20:00 Обновлено 18 марта 2018 в 20:51
©  Ирина Зубарева

РИАМО (БАЛАШИХА) – 18 мар. Избирательные участки в подмосковной Балашихе, на которых в воскресенье жители голосовали за кандидатов в президенты России, закрылись в 20:00.

Как проходят выборы президента РФ в Балашихе

По словам заместителя председателя территориальной избирательной комиссии (ТИК) Анатолия Кравченко, серьезных нарушений на выборах президента РФ в Балашихе не зафиксировали.

«Серьезных нарушений зафиксировано не было. В Балашихе работало 184 избирательных участка – 180 постоянных и 4 временных в медицинских учреждениях городского округа», – сказал Кравченко.

В день выборов президента жители Балашихи также смогли проголосовать за благоустройство городских парков и скверов. На голосование было вынесено пять территорий городского округа: Пестовский парк, набережная в парке «Пехорка», пешеходная зона по проспекту Ленина и улице Парковой, зона отдыха «Ольгинский лесопарк» и зоны отдыха по улице Солнечной.

На выборах президента РФ в Московской области работали более 4,2 тысячи избирательных участков, в том числе в аэропортах и СИЗО. Также были открыты участки для голосования бездомных. Безопасность во время выборов обеспечивали спасатели, пожарные и сотрудники полиции.

Загружаем следующую новость