Интернет-провайдер из Балашихи должен привести в порядок кабель в подъезде

26 октября 2016 в 18:58 Обновлено 26 октября 2016 в 19:24
© pixabay.com,  955169

РИАМО (БАЛАШИХА) - 26 окт. Компания, предоставляющая услуги доступа к интернету в доме №3 на улице Советской в Балашихе, должна уложить кабель надлежащим образом до 1 ноября, на данный момент провода свисают со стен и портят облик подъезда, сообщил в среду генеральный директор управляющей компании «Квант-7» Павел Куликов в ходе проверки капитального ремонта многоквартирных домов.

«Состояние сети плохое, боремся уже больше года. Все методы испытаны, испробованы. Если они сейчас не прислушаются к нам, то дальше уже будем демонтировать, так как провода данной слаботочки являются по закону имуществом собственника, это не имущество интернет-провайдера. Поэтому будем демонтировать, будем запускать добросовестных интернет-провайдеров. Срок исполнения у них стоит 1 ноября, они предупреждены, предписание выдали месяц назад, соответственно, все согласовано. Мы планируем ремонт в подъездах. Этот хаос, свисающие со стен провода не будут соответствовать облику подъезда», – сказал Куликов.

Он добавил, что в доме идут работы по ремонту внутренней инженерной системы и замене кровли, которые в настоящий момент выполнены на 90% и 60% соответственно. Работы продолжаются, и должны быть завершены к 25 декабря.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость