воскресенье, 20 сентября, 07:30 Пробки +9°C Расписание

ХК МВД из Балашихи уступил «Красной Армии» во втором матче

24 ноября 2016 в 10:49 Обновлено 27 ноября 2016 в 11:33
©  группа ХК МВД "ВКонтакте"

РИАМО (БАЛАШИХА) - 24 ноя. Хоккейный клуб МВД из Балашихи проиграл во втором матче против «Красной Армии» из Москвы со счетом 5:2, сообщается на странице ХК МВД в соцсети «ВКонтакте».

Команды выступают в чемпионате Молодежной хоккейной лиги. Матч прошел в Москве в Ледовом дворце спорта ЦСКА имени Всеволода Боброва 23 ноября. Первый раз клуб МВД встречался с «Красной Армией» 22 ноября. Счет составил 4:1 в пользу столичного клуба.

«Уступаем «Армии» и во втором матче. Отличная игра ХК МВД в первом периоде, тем не менее, не остановила красно-синих – к первому перерыву на табло горели цифры 2:0. Второй период порадовал балашихинцев – Савва Андреев после роскошной передачи Данила Долгушкина убежал один на один и забросил шайбу, а спустя пару минут Илья Орлов и вовсе сравнял счет. Но армейцы не дали ХК МВД развить успех – хозяева вновь вышли вперед еще до конца периода, а в заключительном игровом отрезке забросили еще две шайбы. Увы, черная полоса бело-голубых продолжается. «Красная Армия» – ХК МВД 5:2 (2:0, 1:2, 2:0)», –  сообщается на странице.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость