ХК «Импульс» из Черноголовки разгромил «ОДОН» из Балашихи со счетом 17:1

20 октября 2016 в 14:04 Обновлено 20 октября 2016 в 14:29
©  ХК "Импульс"

РИАМО (ЧЕРНОГОЛОВКА) - 20 окт. Хоккейная команда «Импульс» из Черноголовки разгромила «ОДОН» из Балашихи со счетом 17:1 в рамках матча первого тура зоны «Восток» VI сезона Ночной хоккейной лиги, сообщил тренер ХК «Импульс» Александр Дмитриев.

Ночная хоккейная лига – ведущая российская любительская спортивная организация, не имеющая аналогов в стране и мире. Фактически – любительский чемпионат России по хоккею. НХЛ была образована 15 декабря 2011 года по инициативе президента России Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея. Соревнования НХЛ проходят при поддержке министерства спорта Российской Федерации и Федерации хоккея России. Выступление в НХЛ доступно широчайшему кругу спортсменов-любителей. Всего в чемпионате НХЛ примет участие более 900 команд, которые проведут около 6 тысяч матчей, в Подмосковье в НХЛ выступят 55 команд.

«Со счетом 17:1 в пользу команды из Черноголовки закончилась игра между хоккейными клубами «Импульс» и «ОДОН» из города Балашиха. Матч первого тура Ночной хоккейной лиги зоны «Восток» состоялся 19 октября (после 21:00 – ред.). Счет открыли черноголовцы на пятой минуте начала игры: шайбу в ворота команды Балашихи забил капитан «Импульса» Дмитрий Макаров. Черноголовцы с легкостью увеличивали отрыв, атакуя ворота гостей и в большинстве, и в меньшинстве, и в равных составах. Балашихинцам удалось отыграть только одну шайбу, это заслуга хоккеиста Игоря Рыжика», – сказал Дмитриев.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость