Гражданина Молдавии задержали в Балашихе и экстрадировали на родину

1 ноября 2016 в 16:38 Обновлено 01 ноября 2016 в 16:39

РИАМО - 1 ноя. Гражданина Республики Молдова, скрывавшегося на территории подмосковной Балашихи, экстрадировали на родину для привлечения к уголовной ответственности, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

«Компетентным органам Республики Молдова передан гражданин этого государства Владимир Ганенко. Он разыскивался за преступление, предусмотренное частью 1 статьи 162 Уголовного кодекса Республики Молдова (похищение человека)», - говорится в сообщении.

В материале поясняется, что летом 2015 года Ганенко похитил на территории села Пелиния Дрокиевского района местную жительницу, которую удерживал в сарае одного из домов до момента освобождения сотрудниками полиции.

В январе 2016 года Ганенко был задержан на территории городского округа Балашиха. Органы прокуратуры Московской области провели в отношении него экстрадиционную проверку. Материалы были направлены в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, дополняется в сообщении.

«В настоящее время по решению Генеральной прокуратуры Российской Федерации Владимир Ганенко выдан молдавской стороне для привлечения к уголовной ответственности», - заключается в материале.

Молодого человека из Ялты задержали с амфетамином в Балашихе>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость