Госжилинспекция заставила УК утеплить подъезды в Балашихе

7 октября 2016 в 13:00 Обновлено 07 октября 2016 в 13:01
©  сайт Госжилинспекции

РИАМО - 7 окт. Госжилинспекция Московской области заставила управляющие компании утеплить подъезды жилы домов в Балашихе и Орехово-Зуевском районе Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

«По предписаниям Госжилинспекции Московской области управляющие компании отремонтировали окна и входные двери подъездов многоквартирных домов в Балашихе и городе Куровское Орехово-Зуевского района», -  сообщил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков, его слова приводятся в материале.

В Балашихе жилинспекторы заставили управляющую компанию ООО «Квартал» оштукатурить оконный проем в подъезде дома №20 на Комсомольской улице. Там недавно установили пластиковые окна, но между оконными блоками и стеной остались щели. Также по предписанию надзорного органа в подвале этого дома УК восстановила теплоизоляцию на трубах горячего водоснабжения, поясняется в пресс-релизе.

После проверки жилинспекторов в Куровском ремонтом дома №102 на улице Суворова занялось ООО «Орехово-Зуевская районная объединенная компания». УК за неделю восстановила остекление в окнах и, отремонтировав входную дверь, обеспечила ее плотный притвор, заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость