Госадмтехнадзор проверил готовность хоккейных площадок в Подмосковье

16 декабря 2016 в 17:44 Обновлено 16 декабря 2016 в 17:45
©  сайт Госадмтехнадзора

РИАМО - 16 дек. Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проверили качество содержания хоккейных площадок в Подмосковье, сообщила в пятницу глава надзорного ведомства Татьяна Витушева.

«Инспекторским составом Госадмтехнадзора Московской области проводятся проверки содержания хоккейных площадок и мест зимних видов отдыха на территории Подмосковья. Так, проведенные мероприятия в Мытищах показали, что все 18 хоккейных площадок, которые находятся на территории городского округа, содержатся в хорошем состоянии», - сказала Витушева.

Она добавила, что в городском округе Озеры Госадмтехнадзор проверил готовность катков и хоккейных коробок к игровому сезону. В ходе рейда были осмотрены восемь открытых ледовых площадок, которые планируют принимать любителей зимних видов спорта.

Наибольшее количество нарушений проверяющие зафиксировали на спортивном объекте в селе Горы. У одного из прожекторов, размещенных над площадкой, оказались сломаны крепежи.  Фонарь висел на электрическом проводе, что представляло угрозу жизни и здоровью людей. На прилегающей территории к хоккейной коробке отсутствовали урны, мусор складировался в местах для переодевания игроков, перечислила глава надзорного ведомства.

«В лучшую сторону сотрудники Госадмтехнадзора и общественники отметили состояние хоккейных площадок в поселке Центральной усадьбы совхоза Озеры и на стадионе имени Гринина. Ледовые площадки здесь полностью готовы встречать посетителей. Они благоустроены и оборудованы теплыми раздевалками», - заметила Витушева.

По ее словам, в городском округе Серебряные Пруды проверяющие осмотрели хоккейные коробки, расположенные в микрорайоне Западный поселка Серебряные Пруды и в поселке Успенском на улице Советской. Нареканий спортивные объекты не вызвали: подходы к ним расчищены от снега и наледи, организованы места для сбора мусора, освещение исправно.

«Всего на территории городского округа Серебряные Пруды к началу зимних каникул будут залиты 11 хоккейных коробок, которые не останутся без внимания со стороны Госадмтехнадзора», - добавила Витушева

Загружаем следующую новость