Глава Балашихи остался недоволен уборкой снега в ночь на пятницу

13 января 2017 в 12:45 Обновлено 13 января 2017 в 12:49
© Пресс-служба Губернатора и Правительства МО,  Валентина Филиппова

РИАМО (БАЛАШИХА) - 13 янв. Глава городского округа Балашиха Евгений Жирков остался недоволен уборкой снега коммунальными и дорожными службами прошедшей ночью, сообщается на сайте администрации Балашихи.

За прошедшие сутки на территории Москвы и Подмосковья выпало до 20% нормы осадков за январь. Согласно информации, опубликованной на сайте администрации города, Жирков в 6:00 утра провел оперативное совещание с представителями коммунальных и дорожных служб по итогам уборки снега за ночь.

«Сегодня перед началом совещания совершил объезд территорий и посмотрел, как ведутся работы по уборке снега во дворах и на городских магистралях. Могу сказать, что техника работала рано утром. А вот ночью, где она была? У нас что, режим какой-то для служб особенный? Хочу добавить, что это только утреннее совещание. Вечером мы проведем дополнительное и посмотрим, как исполняются мои поручения и в целом обязанности организаций по содержанию территорий», – приводятся на сайте слова Жиркова.

Глава округа, высказал претензии к качеству уборки во дворах, в центральной части города и на других территориях. Особенно он остался недоволен работой двух управляющих компаний – ООО «Комфорт» и ООО «Лидер-Эксплуатация». Первая обслуживает многоквартирные дома в ЖК «Алексеевская роща» и ЖК «Лесной городок», вторая – дома на улице Твардовского, а также в ЖК «Новое Измайлово», где за текущую неделю произошли две аварийные ситуации, говорится в сообщении.

Куда пожаловаться на плохую уборку снега в Балашихе

По словам Жиркова, эти УК содержат подведомственные им территории в неудовлетворительном состоянии. У ООО «Комфорт» нет снегоуборочной техники, из-за чего тротуары и внутриквартальные проезды находятся в удручающем состоянии. Жиркову регулярно поступают жалобы от собственников на неудовлетворительную работу компании.

Глава Балашихи добавил, что днем в пятницу с инспекционной поездкой посетит ЖК «Новое Измайлово», где проверит не только содержание придомовой территории, но и качество устранения последствий прошедших аварий в домах. Помимо этого, он обсудит деятельность ООО «Лидер-Эксплуатация» с группой инициативных граждан, которые регулярно направляют ему жалобы в соцсети.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость