Героин изъяли у местного жителя в Балашихе

5 марта 2017 в 13:38 Обновлено 05 марта 2017 в 13:41
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО - 5 мар. Полицейские изъяли около пяти граммов героина у 46-летнего местного жителя в подмосковной Балашихе в ходе личного досмотра, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

Более 100 г героина изъяли у водителя иномарки в Балашихе

В материале уточняется, что 1 марта возле одного из домов на улице Белякова сотрудники МУ МВД России «Балашихинское» в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в хранении наркотических средств был задержали 46-летнего местного жителя.

«В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток из полимерного материала, содержащий порошкообразное вещество. По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином, общим весом 4,58 грамма», - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет заключается на сайте.

Загружаем следующую новость