ФК «Олимп-Скопа» из Балашихи сыграл вничью с ФК «Рассвет-Реставрация»

14 ноября 2016 в 10:48 Обновлено 14 ноября 2016 в 10:58
©  Сайт администрации г.о. Балашиха

РИАМО (БАЛАШИХА) - 14 ноя. ФК «Олимп-Скопа» из Балашихи сыграл вничью с красноярской командой «Рассвет-Реставрация» со счетом 2:2 в заключительном туре финального этапа первенства России по футболу среди любительских команд III дивизиона, сообщил «РИАМО в Балашихе» представитель ФК «Олимп-Скопа» Вячеслав Градин.

С 5 по 13 ноября в Сочи на спортивной базе ФГБУ «Юг Спорт» проходил финальный этап первенства России по футболу среди любительских клубов III дивизиона. В этом соревновании приняли участие победители состязаний межрегиональных футбольных объединений по итогам сезона-2016. Помимо «Олимп-Скопы» и команды «Рассвет-Реставрация» из Красноярска, это «Ростсельмаш» из Ростова-на-Дону, петербургская «Звезда», «Дзержинск-ТС», «Атом» из Нововоронежа.

«Финальные матчи первенства России по футболу среди любительских команд III дивизиона прошли 13 ноября. ФК «Олимп-Скопа» и ФК «Рассвет-Реставрация» разошлись миром – 2:2. В нашей команде дубль (два мяча, забитые в матче одним футболистом – ред.) оформил Александр Маслеников. Он, кстати, стал лучшим бомбардиром турнира, в его активе семь забитых мячей», – сказал Градин. 

Он добавил, что по итогам соревнований первое место заняла «Звезда» из Санкт-Петербурга, второе – «Дзержинск-ТС», «Атом» из Нововоронежа замкнул тройку призеров. Команда «Олимп-Скопа» расположилась на четвертой позиции в турнирной таблице.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость