Фитнес‑клуб Балашихи проверили на соблюдение противоэпидемических мер

24 ноября 2020 в 11:06 Обновлено 24 ноября 2020 в 11:11
©  Пресс-служба депутата Мособлдумы Тараса Ефимова

РИАМО (БАЛАШИХА) - 24 ноя. Депутат Мособлдумы Тарас Ефимов вместе депутатом совета депутатов Балашихи Марком Черемисовым проверил фитнес-клуб в микрорайоне Кучино Балашихи на соблюдение противоэпидемических мер, нарушений выявлено не было, говорится в сообщении пресс-службы парламентария.

Ковидные штрафы: законность, прецеденты и мнение юристов

Депутаты осмотрели тренажерный зал, помещение для йоги и фитнеса, борцовский ринг и раздевалки фитнес-клуба. Его руководитель Александр Денежкин отметил, что с начала первой волны пандемии термометрия, маски, санитайзеры, бахилы, обработка всех поверхностей дезинфицирующими средствами - стали непременной частью обязанностей его сотрудников. Одновременно в зале находится не более 10 человек и после каждой тренировки проводится тщательная санобработка.

«В непростое время предприятие продолжает работать, соблюдая все предписания, сохраняя рабочие места, и оказывает услуги жителям. Важно для таких предпринимателей сохранить меры поддержки в период спада спроса из-за пандемии», - сказал Ефимов.

Он напомнил, что для малого и среднего бизнеса совокупный тариф страховых взносов снижается с 30% до 15% для части зарплат, превышающей в течение месяца МРОТ (12130 рублей). Тариф страховых взносов на обязательное пенсионное страхование установлен в размере 10%, на обязательное медицинское страхование – 5%. Страховые взносы на обязательное социальное страхование, случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством не уплачиваются.

©  Пресс-служба депутата Мособлдумы Тараса Ефимова
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость