Фестиваль интеллектуальных игр провели в Балашихе

13 ноября 2017 в 17:22 Обновлено 13 ноября 2017 в 17:23
©  сайт администрации городского округа Балашиха

РИАМО (БАЛАШИХА) - 13 ноя. Более 250 человек смогли принять участие в первом фестивале интеллектуальных игр на Кубок главы Балашихи Сергея Юрова «Церера-2017», говорится в сообщении пресс-службы администрации Балашихи.

Фестиваль интеллектуальных игр на Кубок главы Балашихи Сергея Юрова «Церера-2017» прошел в Ледовом дворце «Арена «Балашиха». Организаторами мероприятия являются муниципальное учреждение «Социальные коммуникации», управление по физической культуре и спорту администрации Балашихи и московский центр интеллектуальных игр «Сириус».

Художник и музыкант Антон Кочубеев про зомбоящик и VR‑игры

«Более 250 человек приняли участие в первом фестивале интеллектуальных игр на Кубок главы Балашихи Сергея Юрова «Церера-2017». Всего за кубок сражалось 38 команд из балашихинских школ, профессиональных училищ, высших учебных заведений, некоммерческих организаций, Общественной палаты и просто люди, изъявившие желание поучаствовать. Также были и команды из других подмосковных городов», - сказала начальник муниципального учреждения «Социальные коммуникации» Екатерина Брызгалова.

По ее словам, возраст участников составил от 15 до 35 лет. Участникам предстояло отвечать на вопросы ведущего в письменной форме. На размышление игрокам давалась минута. За досрочный ответ команды получали дополнительные баллы.

По результатам выступлений в четырех номинациях: «Что? Где? Почему?», «Своя игра», «Эрудит-Квартет» и «Интеллектуальное шоу «Ворошиловский стрелок» первое место заняла команда «Северная звезда» из балашихинской школы № 3, второе – команда «Прорыв» из балашихинской школы № 18, третье место также у команды из Балашихи – «Миротворцы». Победители получили переходящий Кубок главы Балашихи, а также медали и диплом.

Загружаем следующую новость