Еще пять автомобилей поставили на станции скорой помощи и в больницы Подмосковья

2 декабря 2016 в 12:07 Обновлено 02 декабря 2016 в 12:08
©  Александр Кожохин

РИАМО - 2 дек. Еще пять новых автомобилей с реанимационным оборудованием поставили на станции скорой помощи и в больницы Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения Московской области.

«В рамках контракта на поставку 25 автомобилей СМП (скорой медицинской помощи - ред.) класса С в комплекте с реанимационным оборудованием, пришло еще пять автомобилей скорой медицинской помощи: два – в Солнечногорскую ЦРБ, два – на станцию СМП Сергиева Посада, одна – на станцию СМП Дмитрова», - говорится в сообщении.  

Ранее семь автомобилей уже прибыли в Королев (пять штук) и Клин (две штуки). Остальные 13 автомобилей СМП будут поставлены в медицинские организации Подмосковья в течение следующей недели, уточняется в материале.

«В ближайшее время в медицинскую сеть Подмосковья будет поставлено более 150 позиций медицинской техники на сумму 900 миллионов рублей, включая поставку 25 машин скорой медицинской помощи класса С в комплекте с реанимационным оборудованием», - приводятся в материале слова министра здравоохранения региона Дмитрия Маркова.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость