Еще 2 машины скорой помощи и реанимобиль появятся в Балашихе в 2016 году

9 сентября 2016 в 19:00 Обновлено 14 сентября 2016 в 17:15
© Фотобанк Московской области,  Татьяна Коробейник

РИАМО - 9 сен. Автопарк скорой помощи планируют расширить в подмосковной Балашихе на три автомобиля в 2016 году, в настоящее время работает 35 машин, говорится в сообщении пресс-службы совета депутатов Балашихи.

«В этом году городскому округу по программе «Здравоохранение Подмосковья» дополнительно передадут два автомобиля скорой помощи и реанимобиль», - говорится в сообщении.

По словам председателя совета депутатов Балашихи Тараса Ефимова, которого цитирует пресс-служба, дополнительные машины планируется использовать для обслуживания населения в отдаленных районах городского округа.

«Задача муниципалитета – максимально приблизить помощь к больному. Для этого в Балашихе уже созданы дополнительные посты скорой в микрорайонах Заря, Саввино и деревне Черное, которые, минуя пробки, привозят фельдшера на вызов. Но остаются территории, где в период вспышек вирусных заболеваний, автопарки не справляется с количеством вызовов. Новые автомобили планируется закрепить именно за такими территориями – Павлино, Северное Кучино, Агрогородок и Купавна», - сказал Ефимов. 

Как уточняется в пресс-релизе, автопарк автомобилей скорой помощи в Балашихе составляет 35 машин.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость