Электричка Петушки – Москва задерживается на 40 мин из‑за смертельного ДТП

6 октября 2017 в 10:56 Обновлено 06 октября 2017 в 11:10
©  скриншот

РИАМО - 6 окт. Электричка Петушки – Москва задерживается на 40 минут из-за инцидента во Владимирской области, где на путях Горьковского направления Московской железной дороги поезд протаранил автобус, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

Три человека пострадали в массовом ДТП в Балашихе

«Движение поездов на участке не приостанавливалось. Оно организовано по соседним путям. В настоящее время с отклонением от графика до 40 минут следует одна электричка №6903 Петушки – Москва», - говорится в сообщении.

В Москву с опозданием на один час прибыл пассажирский поезд №91 Северобайкальск – Москва и на 55 минут – поезд №35 Нижний Новгород – Москва. Также два пригородных поезда №6901 и №6904, курсирующие между Москвой и станцией «Петушки», проследовали по укороченному маршруту на участке Москва – Орехово-Зуево.

Остальные поезда дальнего следования и пригородного сообщения Горьковского направления МЖД выполняют рейсы по расписанию.

На месте происшествия работает комиссия под руководством вице-президента компании. В ОАО «РЖД» создан оперативный штаб для координации действий по ликвидации последствий происшествия.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость