Ефимов исполнил мечты юных балашихинцев в рамках акции «Елка желаний»

28 декабря 2020 в 15:57 Обновлено 28 декабря 2020 в 15:59
©  Официальная страница Вконтакте Тараса Ефимова

РИАМО (БАЛАШИХА) - 28 дек. Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов в рамках акции «Елка желаний» исполнил мечты двух юных жителей Балашихи, он передал им набор для подводного плавания и игровой набор с машинками, говорится в сообщении пресс-службы депутата.

Письма Деду Морозу: психолог про веру в волшебство и слишком дорогие подарки

О своих мечтах дети написали на открытках, которые разместили на новогодней елке, установленной в Балашихинском отделении партии «Единая Россия». Ефимов срезал письма Теоны из микрорайона Железнодорожный и Олега из Зверосовхоза и навестил их с подарками.

«Это добрая акция. Она позволяет исполнить мечты, которыми мальчишки и девчонки поделились с волшебником Дедом Морозом. Это важно, когда ребята верят в чудо», – сказал Ефимов.

Он поздравил детей и их родителей с наступающим Новым годом, пожелал здоровья и воплощения всех задуманных желаний и вручил Теоне набор для подводного плавания, а Олегу – набор для организации настоящих автогонок прямо дома – трек и машинки. Мальчик поблагодарил депутата и подарил ему игрушку, сделанную своими руками.

«Спасибо вам большое! Я верил, что мое желание сбудется», – отметил Олег.

По словам Ирины Аблязизовой, мамы Теоны, они не ожидали, что к ним приедет депутат Мособлдумы и вручит именно то, о чем просила дочка – настоящий набор для подводного плавания – очки, маску, трубку, ласты, прищепку для носа, шапочку.

«Мы с дочкой любим смотреть фильмы про океан, рыб… Теперь точно начнем копить, чтобы летом поехать на море и опробовать подарки», – подчеркнула Аблязизова.

Ефимов отметил, что «Елка желаний» проходит по всей Балашихе, к акции также присоединились и депутаты городского совета депутатов. До Нового года подарки получат порядка 40 детей.

Загружаем следующую новость