Движение поездов приостановили на участке Горьковского направления МЖД

4 февраля 2018 в 10:07 Обновлено 04 февраля 2018 в 10:08
© РИАМО в Подольске,  Леонид Галин

РИАМО - 4 фев. Сбой в движении поездов произошел утром в воскресенье на участке Реутов - Балашиха Горьковского направления Московской железной дороги (МЖД) из-за нависших над путями деревьев, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

На Москву обрушился небывалый за последние 100 лет снегопад, за выходные дни в городе прогнозируют выпадение около месячной нормы осадков. За 3 февраля в Московском регионе выпало 53% месячной нормы осадков.

«Из-за нависших над путями деревьев приостановлено движение на участке Реутов-Балашиха Горьковского направления. Сегодня в 5:40 при проезде на перегоне Балашиха – «Стройка» однопутного участка Реутов - Балашиха Горьковского направления Московской железной дороги машинист пригородного поезда №6701, следовавшего по маршруту из Балашихи в Москву, сообщил о нависших под тяжестью снега над путями деревьях», - говорится в сообщении.

Наклонившиеся деревья после снегопада мешают проезду поездов и создают угрозу безопасности.

В целях безопасности на данном перегоне было приостановлено движение. На место прибыли оперативные бригады железнодорожников, чтобы убрать опасные деревья и открыть движение.

В результате поезд №6701 прибыл в конечный пункт с отставанием от графика на 35 минут, три пары поездов отменены на участке Реутов – Балашиха.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость