Движение ограничат на ж/д переезде у платформы «Салтыковская» в Балашихе

2 марта 2017 в 16:17 Обновлено 02 марта 2017 в 16:21
©  Наталья Кондратьева

РИАМО - 2 мар. Движение транспорта через железнодорожный переезд у платформы «Салтыковская» в городском округе Балашиха в Подмосковье ограничат с 1 апреля из-за строительных работ, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

«С 1 апреля будет ограничено автомобильное движение через железнодорожный переезд, расположенный на Разинском шоссе у платформы «Салтыковская», в связи со строительством путепровода через железную дорогу на 5 километре автодороги Балашиха - Салтыковка в городском округе Балашиха», - говорится в сообщении.

Несмотря на введение ограничения, переезд будет открыт для проезда спецтранспорта. В целях обеспечения безопасности на переезде подрядная организация установит дополнительные пункты контроля. Для информирования участников движения на подъездах к участку установлены информационные щиты со схемой альтернативных маршрутов, уточняется в материале.

Строительство путепровода реализуется в рамках проекта «Свободный переезд» губернаторской программы «Наше Подмосковье» и призван обеспечить беспрепятственное автомобильное движение при пересечении Разинского шоссе с железнодорожными путями Горьковского направления Московской железной дороги, отмечается в пресс-релизе.

Проектом предусмотрено строительство путепровода длиной 894 метра. Общая протяженность сооружения – 1,1 километра. Перспективная интенсивность движения по четырех полосной трассе составит свыше 3 тысяч автомобилей в час. Работы по строительству путепровода планируется завершить в 2019 году, уточняется в материале.

Подземный переход открыли возле станции «Салтыковская» в Балашихе>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость