Дороги, на которые поступали жалобы от жителей, отремонтировали в Балашихе

1 октября 2016 в 16:15 Обновлено 03 октября 2016 в 10:18
©  сайт администрации г.о. Балашиха

РИАМО - 1 окт. Дороги, на которые поступали жалобы от жителей на информационный портал «Добродел», отремонтировали в подмосковной Балашихе, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

В Балашихе состоялась приемка работ по итогам комплексного ремонта улично-дорожной сети с участием общественного экспертного совета, уточняется в материале.

«Участники рейда осмотрели шесть объектов. Среди них и те, на которые поступали многочисленные жалобы на информационный портал «Добродел». Это Объездное шоссе, улица Горбово, дорога, ведущая к Братскому кладбищу. Также члены комиссии оценили проведенные работы по восстановлению аварийного моста на улице Трубецкой, ремонту на разворотном кругу в жилом массиве «Балашиха-2» и на улице Октябрьской в жилом массиве «Балашиха-3», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, на объектах завершены строительно-монтажные работы, остались дополнительные мероприятия, которые проводят на сэкономленные в ходе конкурсных процедур средства. Они направлены на реализацию мероприятий по безопасности дорожного движения.

В этом году в городском округе приведено к нормативам 24 дороги, это порядка 23 километров, заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость