Дольщики ЖК «Алексеевская роща-2» в Балашихе получат квартиры осенью 2017 г

26 сентября 2016 в 17:22 Обновлено 26 сентября 2016 в 19:29
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО (БАЛАШИХА) - 26 сен. Участники долевого строительства корпусов №№7 и 8 в ЖК «Алексеевская роща-2» микрорайона Лукино Балашихи получат квартиры осенью 2017 года, сообщила в понедельник пресс-секретарь группы компаний «Гранель» Наталья Медникова на встрече с инициативной группой недостроенных домов.

По ее словам, прежний застройщик – компания «Севморшельфнефтегаз» приступил к строительству в конце 2010 года, но не выполнил свои обязательства в срок из-за банкротства. На протяжении двух лет дома стояли недостроенными. В апреле 2016 года по договоренности с правительством Московской области и администрацией города Балашиха обязательства на достройку объектов взяла на себя ГК «Гранель».

«Была произведена экспертиза домов, выявлены все несоответствия, которые нужно будет устранить. Сейчас на объекте работают порядка 150 человек. В принципе, все у нас идет по плану, в сроки мы укладываемся. К новому году мы планируем завершить все строительно-монтажные работы, останется только внутренняя отделка домов и благоустройство прилегающей территории. Ввод в эксплуатацию состоится следующим летом, а к осени мы уже будем передавать квартиры», – сказала Медникова.

Она добавила, что изначально на достройку этих двух корпусов компания «Гранель» планировала потратить порядка 400 миллионов рублей. После проведения всех необходимых расчетов сумма возросла примерно до 550 миллионов рублей.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость