Для подмосковных почтальонов закупят отпугиватели собак

18 марта 2019 в 09:48 Обновлено 18 марта 2019 в 10:04
© pixabay.com,  Alexas_Fotos

РИАМО - 18 мар. В этом году для безопасности почтальонов в Подмосковье намерены закупить 330 новых отпугивателей собак, сообщила в интервью РИАМО руководитель филиала ФГУП «Почта России» в Московской области Надежда Бабичева.

«В этом году планируется закупить для почтальонов 330 новых отпугивателей собак – специальных приборов, с помощью которых почтальоны могут обезопасить себя от агрессивных животных», - сказала Бабичева.

В настоящее время на территории Московской области насчитывается 1055 отделений почтовой связи, из них 571 городское и 484 сельских. В регионе работают 4186 почтальонов и более 2680 операторов почтовых отделений.

Кроме того, в Подмосковье функционируют три передвижных отделения почтовой связи. Они обслуживают населенные пункты вблизи Каширы, Истры и Волоколамска. Передвижные отделения связи предоставляют полный спектр почтовых услуг: клиенты могут приобрести конверты, открытки и марки, купить или оформить подписку на периодические издания. Наиболее востребованной услугой является оплата коммунальных и других платежей, штрафов и налогов.

Полную версию интервью читайте на сайте РИАМО>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость