Депутаты Мособлдумы сдали анализы на коронавирус

9 апреля в 08:52   Обновлено 09 апреля в 09:40
© РИАМО в Красногорске,  Мария Савосина

РИАМО - 9 апр. Все депутаты Московской областной думы сдали тест на коронавирус, который показал отрицательный результат, сообщили РИАМО в пресс-центре областного парламента.

В Мособлдуме с 11 марта действует режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

«Все депутаты сдали тест на коронавирус - инфекция ни у кого не выявлена», - сказал собеседник агентства.

Если депутаты и их помощники, а также сотрудники аппарата Мособлдумы в этом году посещали страны, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции, то они обязаны сообщить о месте и датах пребывания на данной территории и о своем возращении в Россию.

«Депутаты и помощники депутатов, сотрудники аппарата думы также обязаны при появлении первых респираторных симптомов незамедлительно обратиться за медицинской помощью на дому без посещения медицинских организаций, а также соблюдать постановления санитарных врачей о нахождении в режиме изоляции на дому», - уточнили в пресс-центре.

Ранее коронавирус выявили у депутатов Мосгордумы Людмилы Стебенковой и Евгения Ступина. Также о своем заражении Covid-19 сообщил столичный депутат Михаил Тимонов.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость