Депутаты Мособлдумы развозят маски для врачей и продукты одиноким пенсионерам

7 апреля в 11:40 Обновлено 07 апреля в 11:42
© pixabay.com,  KlausHausmann

РИАМО - 7 апр. Депутаты Мособлдумы в период распространения коронавируса помогают людям, которые находятся на самоизоляции или тем, кто находится в группе риска, говорится в сообщении пресс-службы регионального парламента.

Законотворцы уже успели помочь сотням пенсионеров, десяткам семей с детьми, медицинским работникам.

«Вместе с волонтерами они приходят к тем, кто на сегодняшний день больше всего нуждается в помощи. Заместитель председателя Мособлдумы Лариса Лазутина лично передала маски для врачей Першуховской больницы. Также маски и экраны в медсанчасть Красноармейска привез Александр Легков», — говорится в сообщении.

Депутаты оказывают поддержку и пенсионерам. Так, председатель комитета по вопросам образования, культуры и туризма Олег Рожнов закупил необходимые продукты и посетил одиноко проживающую пенсионерку из Наро-Фоминска. 

Кроме того, депутат Тарас Ефимов передал дезинфицирующие средства и защитные маски отделению Всероссийского общества инвалидов микрорайона Железнодорожный Балашихи.

Также продукты от заместителя председателя комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Ирины Слуцкой получили нуждающиеся Пушкинского городского округа.

В Московской области сейчас предоставляют продуктовые наборы всем жителям региона, входящих в «группы риска», чей доход ниже прожиточного минимума. Жители всегда могут позвонить по телефону 8 (800) 550-50-30 и попросить о помощи волонтеров.

Загружаем следующую новость