понедельник, 21 сентября, 09:36 Пробки +10°C Расписание

Чужой свитер, ворованный браслет и другие плохие подарки на День влюбленных

14 февраля в 16:01 Обновлено 14 февраля в 17:14
©  сайт Кинопоиск

Самый романтичный праздник в году может быть омрачен неудачным выбором подарка. Причем порой преподносят такое, что ситуацию не сгладит даже хорошее чувство юмора. Корреспондент «РИАМО в Балашихе» выяснила, какие неожиданные и откровенно плохие презенты получали или дарили жители города в День всех влюбленных.

Жительницы Балашихи об ужасных подарках: «Мешок, черт побери, картошки!»>>

Дмитрий, 23 года:

©  сайт Кинопоиск

Люблю удивлять свою девушку разными сюрпризами. Пару лет назад мы были еще студентами, жили в общаге. Договорился с соседями подруги, чтобы они свалили и оставили мне комнату на вечер.

Горожане о дурацких подарках: кассета Киркорова, крем от целлюлита и носки

Шарики надул, цветы в вазу поставил, конфетки там, фрукты. По кровати раскидал лепестки роз, а сам… Ничего такого не подумайте, я нормальный мужик! Просто хотел рассмешить свою девчонку! Короче, купил мужские стринги-слоники. Наверняка видели такие и представляете, какой вид пикантный.

Высчитал, когда закончится последняя пара и в какой момент придет моя любимая. Зажег свечи и лег на кровать – так, чтобы мои «слоники» сразу бросались в глаза. И вот слышу, как поворачивается ключ, дверь открывается…

Тут в дверном проеме появляется тетя Нина с пакетами, мама моей девушки. А следом заходит дядя Боря, ее отец… Я так растерялся, что вместо того, чтобы накинуть на себя одело, продолжал лежать как истукан.

Короче, с тех пор родители моей невесты постоянно надо мной издеваются, героем-любовником называют.

Иван, 31 год:

©  скриншот с видео

День всех влюбленных праздником я не считаю. Есть же у нас День семьи, любви и верности – так давайте его отмечать, наш, русский праздник! Но у моей жены совсем другое мнение. Ей подарки нужны, цветочки, конфетки. При этом мне-то она никогда ничего не дарит!

Подарки, которые нельзя дарить на 14 февраля

Терпел, терпел, но в прошлом году высказал ей: «14 февраля – это второе 8 марта, что ли? Все тебе, а мне – шиш без масла?» Так она вся покраснела и заявила, что вообще-то приготовила подарок для меня. Ушла, порылась в подсобке, вернулась с коробкой, завернутой в подарочную бумагу. Естественно, мне стало приятно, я обрадовался!

А потом открыл свой подарок и увидел набор «гель + шампунь». И вспомнил: мы же купили этот самый набор моему двоюродному брату на Новый год! А потом выяснилось, что он таким не пользуется – перхоть, видите ли…

Сначала я просто офигел от наглости жены. Но потом рукой махнул – сам ее выбрал, люблю, женские капризы стерплю.

Анна, 28 лет:

На День святого Валентина я никогда мужу подарки не дарю, отшучиваюсь, что сама как подарочек – я родилась как раз 14 февраля. А вот ему приходится отдуваться и за день рождения, и за День всех влюбленных. Да, я хитренькая, знаю!

«Швыряла ребенка со всей силы»: женщины про чувства, о которых принято молчать>>

Ксения, 32 года:

©  сайт Kino-teatr.ru

Мой парень, с которым встречались шесть лет, никогда не дарил мне подарки на День всех влюбленных. Вроде как праздник несерьезный, не обязывает…

А года два назад пришел ко мне с подарочным пакетом. Приятно, скрывать не буду. Вот только заглянула я в него, а там весы! Я удивилась, парень засмущался и начал бубнить: мол, не обижайся, но тебе, наверное, пора бы заняться своим телом, скинуть к весне пару килограммов.

Я и сама знала, что мне стоит похудеть. И я бы нормально отнеслась к тому, что мой парень тоже так считает. Я бы даже обрадовалась, что он готов помочь мне на пути к стройности. Но мне было так обидно, что он будто исподтишка все решил, еще и подарок этот дурацкий подарил – и именно на День всех влюбленных! Ну кто так делает? Хорошо, что мы расстались.

Сергей, 35 лет:

©  скриншот с видео

За всю жизнь получил единственный подарок на День всех влюбленных. Мне было лет двадцать, кажется. И я, как тогда было принято говорить, дружил с девочкой из параллельной группы универа. Она-то и подарила мне свитер. Надо сказать, он был так себе – явно не мой по стилю и по размеру. Но годы студенческие, голодные, выбирать не приходилось особо.

Спустя недели две мы с подругой собрались в кино. Я зашел за ней, а дома был ее старший брат – пригласил меня попить с ним чай. Снимаю куртку, а он смотрит на мой свитер подозрительно и говорит: «Прикинь, у меня такой же был! Я его уже две недели ищу, куда-то пропал».

Я тогда со стыда чуть не сгорел! Сразу все понял. Но духу высказать всю правду подруге и ее брату мне не хватило.

Ирина, 26 лет:

©  сайт Кинопоиск

Обычно парни дарят на День всех влюбленных привычный набор подарков – букетик цветов, конфеты, мягкие игрушки. Но был у меня неприятный случай.

«Хотел помочь – обозвали вором!» – балашихинцы о благих намерениях

Парень подарил мне золотой браслет с кулоном в форме чашки кофе. Очень оригинальная вещь. А учитывая, что я без кофе жить не могу, и парень, естественно, об этом знал, подарок получился еще и очень персональным. Думала, какой же Дима у меня молодец! Встречаемся всего пару недель, а он меня уже так балует!

В День святого Валентина меня пригласили на вечеринку – поиграть в боулинг. Собрались ребята со двора, с которыми мы вместе выросли, одноклассники, старые друзья. Взяла с собой и Диму. И очень об этом пожалела: там оказалась его бывшая. Склочная дама. Она увидела на моей руке браслет и закатила скандал. Купила его, оказывается, именно она! А Дима, когда с ней расстался, «прихватил» несколько чужих вещей, включая и браслет с кулоном.

Господи, это был такой кошмар! Дима оказался вором! До сих пор, когда вспоминаю, покрываюсь холодным потом.

Вероника, 21 год:

©  скриншот с видео

В прошлом году я решила на День всех влюбленных устроить своему парню сюрприз. Он из семьи с большим достатком, привык ко всему хорошему. И я решила приготовить ему роскошный романтический ужин. Заняла денег у подруг, накупила морепродуктов, включая и королевские креветки, которые, между прочим, сама никогда даже не пробовала.

Месть бывшим: «Я просто переспал с ее подругой – это лучший реванш»

Вечер, звонок в дверь. Я вся такая красивая и сексуальная открываю, мы обнимаемся, поздравляем друг друга. Тут мой парень достает из кармана мятую купюру в две тысячи рублей и вручает мне со словами: «Вот, дарю тебе тысячу рублей на хотелки».

Естественно, мне неприятно. А еще и странно – это же две тысячи. На мой вопросительный взгляд парень, глазом не моргнув, сказал: «Разменяй и сдачу верни». Занавес.