Часть тренеров стадиона «Метеор» в Балашихе перевели на дистанционную работу

23 марта в 18:43 Обновлено 23 марта в 18:46
©  Константин Роик

РИАМО (БАЛАШИХА) - 23 мар. Часть тренерского состава стадиона «Метеор» подмосковной Балашихи перевели на дистанционную работу для теоретической подготовки в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

Без паники! Психологи о том, как справиться с тревогой из‑за коронавируса

Представители совета депутатов Балашихи Евгений Николаев и Вячеслав Крылов провели встречу с трудовым коллективом СК «Метеор» и жителями микрорайона Заря. На ней они обсудили режим работы спортивных городских учреждений.

«Часть тренерского состава переводится на дистанционную работу для теоретической подготовки (на время действия ограничений, связанных с профилактикой распространения новой коронавирусной инфекции – ред.). За это время будут разработаны новые планы и программы, а также приведена в порядок нормативная документация. Служба эксплуатации продолжит рабочую деятельность в обычном режиме» - сказал Николаев.

Он добавил, что в каждом подразделении будут находиться сотрудники, чтобы лица старше 18 лет могли свободно посещать секции и занятия.

Кроме того, в ходе встречи депутаты рассказали о планах по развитию городской инфраструктуры - установке световых опор на Восточном шоссе, благоустройстве дороги в микрорайоне ВНИИПО и ответили на вопросы жителей, которые касались строительства банного комплекса на территории микрорайона Заря и реконструкции транспортных узлов.

Поселок Заря более 40 лет оставался закрытым военным городком. В 2007 году было принято решение о включении его в состав Балашихи. В рамках программы благоустройства бывших военных городков в микрорайоне была проведена работа по модернизации систем жизнеобеспечения, а также строительству социально значимых объектов. В 2019 здесь открыли новую поликлинику и физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.

Детские кружки и секции в Балашихе: платные и бесплатные>>

Выскажитесь
А вы работаете дистанционно из-за коронавируса?
Да, не хочу рисковать здоровьем
Пришлось, но совсем не рад(а) этому
Не отпустили, но я мог(ла) бы
Нет, не хочу - дома никакого режима
Я и так не работаю
Загружаем следующую новость