Часть Горенского участкового лесничества присоединится к «Лосиному Острову»

1 ноября 2016 в 20:38 Обновлено 01 ноября 2016 в 20:47

РИАМО (БАЛАШИХА) - 1 ноя. Результаты слушаний о включении в состав национального парка «Лосиный Остров» Горенского участкового лесничества, часть которого расположена в границах Балашихи, передадут в «Мособлгосэкспертизу», сообщил во вторник начальник управления экологии и природопользования администрации городского округа Альберт Горячев во время проведения слушаний.

На слушаниях присутствовали начальник управления природопользования министерства экологии и природопользования Московской области Ирина Черняк, начальник отдела лесного хозяйства ФГБУ «Национальный парк «Лосиный остров» Павел Новиков, начальник отдела архитектуры и градостроительства управления строительного комплекса администрации Балашихи Камалутдин Имамаев, представители общественности.

«Лесные массивы, которые входят в границы нашего городского округа, а это часть Горенского участкового лесничества, переходят в ведение и присоединяются к «Лосиному Острову». Они будут особо охраняемой территорией. Все замечания и пожелания жителей (полученные на слушаниях – ред.) будут занесены в протокол и переданы в «Мособлгосэкспертизу», – сказал Горячев.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость