Большинство наказов избирателей Балашихи депутатам касалось работы УК

27 октября 2016 в 17:53 Обновлено 27 октября 2016 в 17:53
© Фотобанк Московской области,  Анастасия Осипова

РИАМО (БАЛАШИХА) - 27 окт. Большинство наказов жителей Балашихи, которые депутаты собрали во время избирательной кампании, касалось работы управляющих компаний, медицинских учреждений, благоустройства территорий и дорог, говорится в сообщении пресс-службы местного отделения партии «Единая Россия» городского округа.

«Во время выборной кампании кандидатами от партии, которые избирались по Балашихинскому округу, было собрано более 70 наказов от горожан. Большая часть обращений касается работы управляющих компаний, благоустройства территорий и дорог, работы медицинских учреждений», – говорится в сообщении.

В материале добавляется, что в Мособлдуме прошло расширенное заседание фракции «Единая Россия» с участием депутатов Госдумы. Депутаты приняли решение о взаимодействии по исполнению наказов избирателей и проведению совместных мероприятий в избирательных округах.

«Все поручения горожан приняты к исполнению и находятся на контроле председателя Московской областной думы Игоря Юрьевича Брынцалова и депутата Государственной думы Максима Викторовича Сураева. Работа в округах продолжается через общественные приемные депутатов регионального парламента, муниципальных депутатов и местного отделения партии «Единая Россия», – приводятся в сообщении слова секретаря местного отделения ЕР, депутата Мособлдумы Тараса Ефимова.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость