Более 50 человек приняли участие в песенном флешмобе в Балашихе

15 января 2017 в 12:25 Обновлено 15 января 2017 в 12:29
©  Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Балашиха

РИАМО - 15 янв. Более 50 человек поучаствовали в песенном флешмобе в подмосковной Балашихе, в здании вокзала станции «Железнодорожная» местные жители исполнили на украинском языке песню «Маруся», а на русском – «Катюша», говорится в сообщении пресс-службы местной администрации.

Как отмечается в материале, 14 января в Балашихt прошел песенный флешмоб - десятки жителей в здании вокзала станции «Железнодорожная» исполнили на украинском языке песню «Маруся», а на русском – «Катюша».

«Более 50 человек разных возрастов собрались на станции, исполнив под баян советские композиции. Жители города устроили настоящий концерт с песнями и плясками», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, участникам акции подпевали пассажиры, которые в это время находились на вокзале. Таким образом Балашиха подхватила эстафету и приняла участие в акции, которую изначально начали проводить граждане Украины.

Первый флешмоб был организован студентами Запорожского музучилища. Участники собрались на железнодорожном вокзале и исполнили песню из фильма «Весна на Заречной улице». Далее акцию подхватили и в городах России, уточняется в материале. Данный флешмоб стал своеобразным способом показать, что песня объединяет людей, независимо от того, на каком языке она звучит, говорится в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость