Более 4 тыс детей посетили елку главы Балашихи

27 декабря 2018 в 17:27 Обновлено 27 декабря 2018 в 17:33
© РИАМО в Балашихе,  Мальцева Ирина

РИАМО (БАЛАШИХА) - 27 дек. Свыше 4 тысяч детей посетили елку главы городского округа Балашиха в Ледовом дворце «Арена-Балашиха» имени Ляпкина, дети увидели представление на льду «Отважное сердце», передает корреспондент «РИАМО в Балашихе».

Новогодние елки и детские представления в Балашихе в 2018–2019 году. Часть 2

Пригласительные билеты на новогоднюю елку получили учащиеся городских школ – отличники учебы, победители олимпиад, конкурсов и спортивных соревнований, дети из многодетных семей, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, дети-инвалиды и находящиеся под опекой. Глава Балашихи Сергей Юров поприветствовал ребят, которые пришли на большую арену Ледового дворца и поздравил их с наступающими новогодними праздниками.

Новый год – это семейный праздник. Я желаю вам самого лучшего в Новом году, чтобы сбылись самые сокровенные мечты, здоровья вам, усердия и удачи

«Сегодня у нас проходит такое большое, красивое мероприятие. Я рад, что на него пришло много юных жителей Балашихи. Новый год – это семейный праздник. Я желаю вам самого лучшего в Новом году, чтобы сбылись самые сокровенные мечты, здоровья вам, усердия и удачи», – сказал Юров.

Он добавил, что юные зрители увидят сказочное, интересное представление на льду.

Новогоднюю елку главы Балашихи посетили свыше 4 тысяч детей. Артисты московского театра «Сказка на Льду» подготовили для них представление «Отважное сердце», литературной основой постановки которого стала сказка Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева».

Юные жители Балашихи увидели выступления эквилибристов и фигуристов, цирковые и воздушные номера. С интерактивными программами выступали и творческие коллективы городского округа. А в финале праздника по традиции зажгли огни на новогодней елке.

После праздника все дети получили сладкие подарки – новогодние наборы конфет, оформленные в стилистике бренда «Зима в Подмосковье».

Загружаем следующую новость