Более 3 тонн продуктов продали на «Ценопаде» в Балашихе

13 июня 2017 в 14:25 Обновлено 13 июня 2017 в 14:29
© РИАМО в Королеве,  Анастасия Романова

РИАМО - 13 июн. Свыше трех тонн продуктов реализовали на праздничной ярмарке «Ценопад» в подмосковной Балашихе в минувшие выходные, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«В минувшие выходные социальная ярмарка прошла в Балашихе. По итогам «Ценопада» было реализовано более трех тонн продуктов», - говорится в сообщении.

По словам министра потребрынка Подмосковья Владимира Посаженникова, которые приводятся в пресс-релизе, наибольшим спросом пользовались овощи и фрукты – их было реализовано более полутора тонн. На втором месте по популярности у покупателей на праздничном «Ценопаде» стали кондитерские изделия и халва – реализация превысила 300 килограммов. Третье место за колбасными и мясными изделиями – их продали свыше 250 килограммов, отмечается в материале.

«Популярными среди жителей стали также консервы, которых было реализовано не менее 300 упаковок, молочная продукция и мед, а также мороженная рыба – ее было реализовано свыше 170 килограммов», - заключил Посаженников.

Загружаем следующую новость