Более 21 тыс детей из многодетных семей области получили компенсацию за школьную форму

9 ноября 2016 в 12:53 Обновлено 09 ноября 2016 в 12:54
©  Ксения Сидорова

РИАМО - 9 ноя. Частичную компенсацию стоимости школьной формы в размере до 3 тысяч рублей оформили более чем на 21 тысячу детей из многодетных семей Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы первого заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой.

«С 1 сентября 2016 года частичная компенсация стоимости школьной формы оформлена более 21 тысячи подмосковных детей из многодетных семей» - приводятся в сообщении слова Забраловой.

Как отмечается в материале, в Московской области зарегистрировано 50 тысяч многодетных семей. Многодетная семья может получить компенсацию на каждого ребенка, обучающегося в школе Московской области, раз в год.

«До осени 2016 года в одних районах Подмосковья многодетные семьи получали компенсацию затрат на школьную форму, в других – такой меры поддержки не было. В этом году из областного бюджета были выделены средства для предоставления частичной компенсации стоимости школьной формы многодетным семьям до 3 тысяч рублей. Всего в области установлено около 30 мер социальной поддержки семьям с детьми», - добавила Забралова.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость