Более 200 жалоб на нарушения тишины поступило в Госадмтехнадзор Подмосковья за неделю

20 февраля 2017 в 15:12 Обновлено 20 февраля 2017 в 15:13
©  Сайт Госадмтехнадзора Подмосковья

РИАМО - 20 фев. Жители Подмосковья направили в Госадмтехнадзор Московской области более 200 жалоб на шум за неделю, данное количество составляет треть от всех поступивших обращений, сообщила в понедельник глава надзорного ведомства Татьяна Витушева.

Главный государственный административно-технический инспектор Московской области отметила высокое количество жалоб, поступающих в Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области на нарушения тишины и покоя граждан.

«Анализ поступающих в службу обращений граждан демонстрирует что их количество традиционно составляет примерно треть от всех жалоб. Так, на позапрошлой неделе из 766 зарегистрированных обращений, в 274 случаях люди сообщали о шуме в неположенное время. За последний отчетный период на аналогичную тему в Госадмтехнадзор поступило 212 из 771 обращения», - сказала Витушева.

Она уточнила, что в списке муниципальных образований, откуда поступают сигналы на шум, есть как «долгожители», так и «проходные» районы. К «долгожителям» можно смело отнести городской округ Красногорск, откуда поступила 21 жалоба, в том числе девять из Нахабина.

Еще один городской округ, откуда приходят жалобы на эту тему – Электросталь. На минувшей неделе оттуда поступило 13 обращений, в основном, с улицы Радио, Комсомольской и улицы Мира, добавила глава Госадмтехнадзора Московской области.

Загружаем следующую новость