Более 20 детей‑сирот из Балашихи получили ключи от квартир в новостройках

1 октября 2018 в 17:40 Обновлено 01 октября 2018 в 17:41
©  Ирина Мальцева

РИАМО (БАЛАШИХА) - 1 окт. В Балашихе 21 человеку вручили ключи от квартир в новостройках, их обладателями стали дети-сироты и лица, оставшиеся без попечения родителей, сообщил «РИАМО в Балашихе» заместитель начальника правового управления администрации муниципалитета Евгений Кравченко.

«Сегодня (1 октября – ред.) мы вручаем ключи от квартир 21 человеку. Это дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Они получают ключи от однокомнатных квартир в новостройках в разных микрорайонах городского округа Балашиха. Это благоустроенные квартиры, площадь которых составляет не менее 40 квадратных метров. В каждой из них произведен ремонт», – сказал Кравченко.

Он добавил, что до конца года планируется обеспечить квартирами еще 13 жителей Балашихи, у которых имеются основания для включения в список на получение жилья.

Обеспечение жильем проводится в ходе реализации подпрограммы «Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа» долгосрочной целевой программы Московской области «Жилище» на годы».

©  Ирина Мальцева
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость