понедельник, 28 сентября, 22:07 Пробки +12°C Расписание

Балашиха вошла в топ-3 муниципалитетов области в сфере наружного освещения

20 декабря 2016 в 12:59 Обновлено 20 декабря 2016 в 13:39

РИАМО - 20 дек. Лучшие муниципалитеты в сфере освещения определили в Московской области в рамках конкурса «Свет Подмосковья», первое место занял Чеховский район, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства региона Дмитрия Пестова.

«Подведены итоги областного конкурса по наружному, архитектурному, парковому и праздничному освещению «Свет Подмосковья». В конкурсе приняло участие 29 муниципальных образований и девять организаций. Победители конкурса определены в 11 номинациях. Лучшим муниципальным образованием в сфере наружного освещения признан Чеховский район. Серебро и бронза у Истринского района и городского округа Балашиха», - приводятся в материале слова Пестова.

В номинации по лучшему архитектурному освещению одержали победу городские округа Кашира, Орехово-Зуево, Бронницы. В тройку победителей в номинации «Праздничное световое оформление» вошли городской округ Химки, Одинцовский и Щелковский районы, поясняется в пресс-релизе.

Кроме этого, объявлены лучшие проекты в сфере наружного освещения – первым призом отмечена иллюминация пешеходной улицы Парковая в Щелково, вторым – мемориального комплекса «Вечный огонь» в Жуковском, третьим – освещение детских площадок в ряде муниципалитетов Подмосковья (исполнитель – ООО «Норэнс Групп»), перечисляется в материале.

Параллельно с конкурсом прошла выставка лучших световых решений. На выставке были представлены декоративные и бытовые световые решения, а также образцы освещения городской среды, заключается в сообщении.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость