Авиасалон МАКС‑2017 во второй день работы посетили около 25 тыс человек

20 июля 2017 в 08:39 Обновлено 20 июля 2017 в 09:03
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 20 июл. Около 25 тысяч человек посетили Международный авиационно-космический салон в подмосковном Жуковском во второй день его работы, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

Международный авиационно-космический салон в городском округе Жуковский открылся 18 июля. Он проходит на территории ФГУП «ЛИИ имени Громова».

«Девятнадцатого июля 13-й Международный авиационно-космический салон МАКС-2017 посетило около 25 тысяч человек», - говорится в сообщении.

Для охраны общественного порядка и безопасности на территории выставки были задействованы сотрудники полиции, а также военнослужащие Росгвардии России. Нарушений на территории выставки допущено не было.

Проезд автомобилистов на место проведения МАКС-2017 организован по автодороге М-5 «Урал», автодороге Москва - Жуковский и частично по Егорьевскому шоссе. В дни проведения авиасалона Жуковский перекрыт. Автомобилистам необходимо заранее приобрести билет на платную парковку, который станет пропуском на въезд. На территории авиасалона организовано 8 тысяч парковочных мест. Стоимость парковочного талона составляет от 1680 до 3100 рублей. В Быкове организована бесплатная парковка, которая будет действовать только в дни массовых посещений. От парковки до аэродрома Раменское ходят бесплатные служебные автобусы, время в пути – около 40 минут.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость