Аптека в Балашихе нелегально торговала сильнодействующим препаратом

3 февраля в 09:15 Обновлено 03 февраля в 09:17
©  скриншот с youtube

РИАМО - 3 фев. Подмосковные полицейские изъяли из незаконного оборота более 2 тысяч капсул с сильнодействующими веществами, которые планировалось незаконно сбыть через аптеку в Балашихе, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области. 

Согласно оперативной информации, в течение нескольких месяцев в одной из аптек фармацевты продавали без рецепта препарат «Лирика».

«Наркополицейские задокументировали продажу семи капсул «Лирики» местной жительнице без соответствующего рецепта. По данному факту возбуждено уголовное дело», — сказала начальник пресс-службы областного главка МВД России Татьяна Петрова.

Препарат продавали только за наличные, без кассового чека. При этом цена на него была завышена. При поступлении товара в аптеку сотрудники избавлялись от упаковки для сокрытия сведений, позволяющих в дальнейшем идентифицировать проданное лекарство. 

Оперативники провели обыски в аптечном пункте и по местам жительства четырех фармацевтов, в результате обнаружили и изъяли свыше 2 тысяч капсул сильнодействующего препарата.

Арсенал оружия нашли в гараже в Балашихе>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость