Ангельские крылья и костюм повара забыли в автобусах «Мострансавто» в декабре

16 января в 13:29
©  Pixabay.com

РИАМО - 16 янв. Пассажиры «Мострансавто» в 2019 году в автобусах и на автовокзалах оставили около 5 тысяч вещей, среди которых в декабре были обнаружены необычные предметы - костюм повара, детские ангельские крылья и кукла-марионетка, говорится в сообщении пресс-службы АО «Мострансавто».

«Чаще всего жители Подмосковья и гости региона забывали транспортные карты «Стрелка», социальные карты жителя Подмосковья и москвича, банковские карты, документы и ключи», - говорится в сообщении.

Однако был обнаружен и ряд необычных забытых вещей. В декабре такими предметами стали костюм повара, который был оставлен в автобусе на маршруте №455к Руза-Звенигород-Москва (автостация Тушинская), детские ангельские крылья, папка с детскими рисунками, хоккейная клюшка и кукла-марионетка.

Зимой к этим вещам прибавились еще мешки со сменной обувью, школьные учебники, варежки и перчатки.

Если пассажир находит бесхозный предмет, то ему необходимо сообщить об этом водителю, кондуктору автобуса или сотруднику охраны на автовокзале или автостанции. Человек, который обнаружил, что забыл вещи в автобусе, может обратиться в диспетчерскую службу и уточнить, поступала к ним вещь или нет.

Все найденные вещи хранятся на складе в течение шести месяцев, после чего утилизируются.

Чтобы получить утерянный предмет, пассажиру необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность и расписаться в специальном журнале. Несовершеннолетние пассажиры могут получить вещи в сопровождении родителей.

В случае возникновения вопросов, касающихся работы «Мострансавто», пассажиры могут обратиться по круглосуточному телефону единой линии связи: 8 (800) 700-31-13.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость