Активисты закрасили рекламу спайсов около парка в Балашихе

25 августа 2016 в 13:00 Обновлено 05 сентября 2016 в 16:24
©  Ирина Зубарева

РИАМО - 25 авг. Реклама курительных смесей исчезла более чем с 20 столбов около парка подмосковной Балашихи благодаря работе активистов «Молодой гвардии «Единой России», говорится в сообщении пресс-службы муниципального совета депутатов.

«Активисты «Молодой гвардии «Единой России» при содействии совета депутатов Балашихи закрасили рекламу спайсов на более чем 20 столбах возле парка культуры и отдыха», - говорится в сообщении.

По словам председателя совета депутатов Балашихи Тараса Ефимова, которого цитирует пресс-служба, сигнал от жителей, проживающих рядом с центральным городским парком, поступил рано утром.

«На столбах ограждения вдоль нового прогулочного сквера, который будет сдан ко Дню города, была нанесена реклама курительных смесей. По нашей просьбе ребята из «Молодой гвардии «Единой России» оперативно отреагировали и закрасили все надписи», - пояснил Ефимов.

Он также добавил, что после завершения всех работ в новом сквере совет депутатов будет добиваться установки камер видеонаблюдения и усиления патруля полиции на этой территории. Также будет направлен запрос в Роскомнадзор с указанием сайта, который был указан в «рекламе», с просьбой о блокировки данного ресурса.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость