ср, 23 октября, 10:12
+13°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

В суде рассказали о звонке Алисовой в службу спасения после ДТП с мальчиком

Сюжет: Смерть «пьяного» ребенка в ДТП
© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО – 1 ноя. Обвиняемая в смертельном наезде на ребенка в подмосковной Балашихе Ольга Алисова звонила в службу спасения сразу же после аварии, сообщает Газета.ru.

 О звонке обвиняемой рассказала прокурор. По ее словам, из станции скорой помощи поступил новый ответ, в котором говорится, что Алисова позвонила в службу спасения 23 апреля в 18:58.

Дед погибшего в ДТП Алеши Шимко ответил на показания обвиняемой

 «Ранее прокурор заявила в суде, что с телефона Алисовой не было звонков на станцию скорой помощи. Однако, как выяснилось, обвиняемая обратилась с сообщением о ДТП в службу спасения по телефону «112», — говорится в сообщении.

 Самый первый звонок в «скорую» сделала свидетельница аварии, которая обратилась за помощью в 18:28.

 В апреле 2017 года в микрорайоне Железнодорожный Балашихи 31-летняя местная жительница Ольга Алисова нарушила ПДД и сбила на своем автомобиле шестилетнего мальчика, который скончался на месте. Специалисты обнародовали экспертное заключение, будто бы в крови у ребенка было обнаружено 2,7 промилле алкоголя.

 По результатам комплексной судебной экспертизы, которая проводилась 18 опытными экспертами, было установлено, что у ребенка на момент дорожно-транспортного происшествия алкогольное опьянение отсутствовало, мальчик был трезв. Обнаруженный при химическом исследовании образца его крови этиловый спирт возник посмертно.

 Ранее Алисова отказалась выплачивать 10 миллионов рублей отцу погибшего мальчика.

Отец погибшего в ДТП в Балашихе мальчика требует отстранить судью>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость