пн, 18 декабря, 23:24
+2°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Истории про соседей: «Выбросил с балкона телевизор – это еще ничего»

©  сайт Кинопоиска

Соседи бывают разные. Для кого-то они становятся настоящими друзьями, с которыми приятно общаться. Менее везучие жильцы вынуждены с утра до вечера слушать грохот перфоратора, ругаться из-за очередного залива квартиры и тихо ненавидеть своих мучителей. Обозреватель «РИАМО в Балашихе» узнал у горожан, какие у них соседи и чем они примечательны.

Неловкие ситуации на работе: ложный вор, джинсы наизнанку, бой с зеркалом>>

Кирилл Шапкин, 37 лет, менеджер:

©  сайт Giphy

Мой сосед – запойный человек. Он работает и прилично одевается, но когда из его окон громко звучит Круг или Кучин – значит, снова сорвался.

На лестничных площадках иногда встречаю подозрительных личностей, на лавочках возле подъезда постоянно кто-то спит. И так продолжается на протяжении многих недель.

Однажды вся эта шайка-лейка привела рабочих из соседнего подъезда, где красили стены. Сосед утверждал, что необходимо ускорить процесс капремонта. Конечно, это неправильно, но он все-таки сделал что-то хорошее.

Рэпер Кирилл Гетман: «Каждый мой трек – это настроение дня»>>

Ольга Михайлова, 35 лет, домохозяйка:

© pixabay.com, shelma25

Невыносимо жить с людьми, которые фанатично, до безумства любят животных. И ладно бы это были какие-нибудь крохи – кошки, шпицы, чихуахуа. Мои ненормальные соседи держат в квартире алабаев!

Мало того, что из их жилища идет неприятный запах, а в подъезд опасно зайти, так соседи еще и выгуливают собак во дворе. Представляете, что эти огромные овчарки оставляют после выгула? И как там гулять, играть детям? Вот она – культура и воспитание, а мы все пытаемся найти виноватых в том, что у нас все плохо.

Жители Балашихи о занятиях в пробках: музыка и мечты о летучих машинах>>

Андрей Кожарин, 28 лет, инженер:

©  сайт Giphy

С соседями мне «повезло». Одна женщина постоянно расклеивает объявления о вреде курения. Другой сосед начинает ругаться и крушить стены, когда его любимая футбольная команда проигрывает. А надо мной живет учительница музыки и, видимо, подрабатывает частным образом, так как пианино замолкает только ночью.

И вот когда это трио находится в активной фазе, то думаешь, что оказался рядом с психами. Вот такая разношерстная публика, как в фильме «Покровские ворота».

Жители Балашихи о переезде в другой город: мечты о Питере и теплых странах>>

Руслан Артемьев, 26 лет, железнодорожник:

© pixabay.com, 925676

Нехорошо смеяться над старыми людьми, но есть у нас забавный дед. Иногда прямо на улице его стрижет друг-парикмахер. А потом, когда они выпьют чего-нибудь крепкого, начинают спорить и драться. В их преклонном возрасте это выглядит смешно и нелепо.

Однажды дед предложил нам с друзьями спор: сказал, что съест целиком перец чили, и с ним ничего не произойдет, а мы ему за это должны купить бутылку портвейна. Не знаю, что там был за перец, но старик резко покраснел, глаза налились кровью и слезами. Казалось, что еще немного – и он взорвется! Ему было совсем не смешно, но у нас свело животы от хохота. За эту авантюру и поднятое настроение дед получил заслуженную награду.

Жители Балашихи о дороге в Москву: артисты, драки и новые знакомства>>

Алексей Владимиров, 31 год, дизайнер:

©  сайт Giphy

Когда наш сосед выбросил с балкона телевизор – мы отнеслись к этому нормально. Когда он сломал ногу, спускаясь пьяным с этого же балкона, это тоже посчитали обычной ситуацией. Да и когда он с другом на спор били друг друга по челюсти, пока кто-то не упадет, никто не вмешивался.

Но наш странный сосед всех просто ошеломил, когда сказал, что пишет книгу, и даже показал наброски. А потом он неожиданно объявил, что собирается жениться. Сейчас он ходит с трубкой и носит коричневый пиджак.

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...