ср, 23 октября, 11:11
+13°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Дед погибшего в ДТП Алеши Шимко ответил на показания обвиняемой

Сюжет: Смерть «пьяного» ребенка в ДТП
© pixabay.com, succo

РИАМО - 11 окт. Дедушка погибшего в ДТП в Балашихе Алеши Шимко заявил, что обвиняемой по делу Ольге Алисовой могли подсказать дать показания против него, сообщает в среду Газета.ru.

 Ранее издание опубликовало первые показания Алисовой, в которых она заявляла, что сразу после ДТП, неизвестный пожилой мужчина стал бить по автомобилю и требовать сдать назад.

Халатность или коррупция: дело погибшего в ДТП «пьяного» ребенка

 «В своих показаниях следователю я действительно рассказывал, что пытался столкнуть машину с ребенка. Значит, мои слова каким-то образом стали известны обвиняемой, не сидели же они под столом, значит, им мои слова передали. Сговорились. После чего Алисова с адвокатом немножко развили эту тему. Но сейчас, видимо, они от этой версии отказались», - сообщил Николай Шимко после очередного заседания в суде города Железнодорожный.

 Семья погибшего в ДТП в Балашихе мальчика ранее заявила иск к обвиняемой на 10 миллионов рублей.

 В апреле 2017 года в микрорайоне Железнодорожный Балашихи 31-летняя местная жительница Ольга Алисова нарушила ПДД и сбила на своем автомобиле шестилетнего мальчика, который скончался на месте. Специалисты обнародовали экспертное заключение, будто бы в крови у ребенка было обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Семья погибшего потребовала провести повторную экспертизу, однако и она показала такие же результаты.

 Расследование уголовного дела о халатности, возбужденного по факту обнаружения в крови мальчика алкоголя, ведет Следственный комитет РФ. «Основное» дело по факту гибели ребенка рассматривает городской суд микрорайона Железнодорожный. Свою вину Алисова признала лишь частично.

В деле о гибели «пьяного» мальчика в Балашихе появились двое мужчин>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость