вт, 22 октября, 02:54
+8°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Отцу сбитого в Балашихе «пьяного» мальчика прислали странное письмо

Сюжет: Смерть «пьяного» ребенка в ДТП
©  скриншот

РИАМО - 9 окт. Отец погибшего в подмосковной Балашихе в ДТП шестилетнего мальчика нашел в почтовом ящике письмо от странной организации с осуждениями действий МВД и врачей, сообщает в понедельник РЕН ТВ.

«Роман Шимко, отец мальчика, насмерть сбитого женщиной-водителем в подмосковной Балашихе, рассказал журналистам о том, что нашел в почтовом ящике странное письмо. На документе можно увидеть печать некоего «Народного фонда «К законности и процветанию», - говорится в сообщении.

Заявление написано от имени неизвестного Роману Шимко мужчины, указанного как Александр Сергеев. В документе осуждается клевета на мальчика и действия правоохранителей и врачей.

Женщина из Германии призналась в убийстве «пьяного мальчика» в Балашихе

При этом на последнем листе было послание якобы от имени дедушки ребенка. В письме утверждается, что дедушка «тоже» (почему «тоже» - неизвестно) объявляет голодовку «до надлежащего пресечения наблюдаемого вот уже пятый месяц вопиющего беззакония и полнейшей безнаказанности совершающих это беззаконие лиц на должностях».

Как уточняется, пожилой человек не является автором данного послания. Кто и зачем представился его именем, Роман Шимко не знает. Цели отправки семье этого письма также неизвестны.

В апреле 2017 года в микрорайоне Железнодорожный Балашихи 31-летняя местная жительница Ольга Алисова нарушила ПДД и сбила на своем автомобиле шестилетнего мальчика, который скончался на месте. Специалисты обнародовали экспертное заключение, будто бы в крови у ребенка было обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Семья погибшего потребовала провести повторную экспертизу, однако и она показала такие же результаты.

Расследование уголовного дела о халатности, возбужденного по факту обнаружения в крови мальчика алкоголя, ведет Следственный комитет РФ. «Основное» дело по факту гибели ребенка рассматривает городской суд микрорайона Железнодорожный. Свою вину Алисова признала лишь частично.

В деле о гибели «пьяного» мальчика в Балашихе появились двое мужчин>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Антонина Шевко

Все проще пареной репы: когда совершается "громкое" преступление, о котором только что из утюга не говорят, всегда находятся неуравновешенные личности со слишком богатым воображением, которые начинают считать себя к этому преступлению причастным. Это и те люди, которые, по словам Романа Шимко, подходили к нему со словами: "Это я убил твоего ребенка", и женщина из Германии, которая заявилась к нему домой. Вот теперь еще один нашелся. Массовая истерия, ничего не поделаешь. То ли еще будет!

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость