пт, 23 августа, 18:13
+18°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

ФАС выявила нарушения на аукционе по благоустройству территорий в Балашихе

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

РИАМО - 3 окт. Нарушение закона о контрактной системе выявили на аукционе по благоустройству территорий подмосковного городского округа Балашиха, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

ФАС выявила сговор на торгах по поставке материалов в госпиталь в Балашихе

Московское областное УФАС рассмотрело жалобу ООО «Эстет» на действия администрации городского округа Балашиха и учреждения «Комитет по организации закупок городского округа Балашиха» при проведении электронного аукциона на выполнение работ в области комплексного благоустройства территорий городского округа.

«Согласно доводу жалобы, администрация и учреждение неправомерно отказали обществу в допуске к участию в электронном аукционе. В ходе рассмотрения жалобы управление установило, что заявка общества была отклонена неправомерно и признало жалобу ООО «Эстет» обоснованной», - говорится в сообщении.

Ведомство признало действия администрации и комитета по закупкам не соответствующими закону о контрактной системе и выдало обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость